Александр Усик: У нас было впечатление, что мы боксируем дома

05.03.2013 13:33

Александр Усик: У нас было впечатление, что мы боксируем домаВ прошлую пятницу команда «Украинские атаманы» провела последний матч в рамках группового турнира Всемирной серии бокса, одержав победу над «British Lionhearts». Украинцы доказали свое право соревноваться в четвертьфинале WSB и уже в конце марта проведут встречу с лидерами группы «А» - командой «Baku Fires».

Президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус: «При такой поддержке со стороны украинских любителей бокса наши ребята были заряжены на победу! В прошлую пятницу была яркая и напряженная встреча с британцами. «Украинские атаманы» продемонстрировали, что наша нация лучшая в мире бокса. Мы довольны результатами матча и всего группового турнира. В ноябре я был уверен, что команда «Украинские атаманы» выйдет в плей-офф, а уже сегодня мы ставим максимальные цели в противостоянии 22 марта слидерами группы «А». Мы будем продолжать радовать поклонников бокса в Украине зрелищными и незабываемыми поединками», - приводит слова Продивуса пресс-служба команды «Украинские атаманы».

Александр Усик:  «Хотел поскорее выйти в ринг и продемонстрировать результат основательной подготовки к бою с британцем. У меня был настойчивый соперник, с характером. Несмотря на удары, шел до конца и показал зрелищный бокс. Честно говоря, мы были очень приятно удивлены, когда увидели в зале большое количество людей в вышиванках, папахах. Британские боксеры были шокированы такой поддержкой зала. У нас было впечатление, что мы боксируем дома, в Украине».
 
Дмитрий Митрофанов: «Я думал, что мой соперник будет более сложным - тяжело и упорно тренировался к бою, но соперник меня не удивил, не проявил себя. Я ожидал от него большего. Мощная поддержка зала добавила сил. Спасибо всем нашим болельщикам!»

После победы над британцами «атаманы» заработали 14 очков и заняли четвертую позицию в группе «Б» и уже в конце марта в Киеве, в первом матче четвертьфинала встретятся с лидерами группы «А» - азербайджанской командой - «Baku Fires». А через неделю состоится ответный матч в Баку. Не исключено, что в ринге снова сойдутся старые соперники - Василий Ломаченко и Альбет Селимов.
Источник: www.sportonline.ua

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Новости из зоны АТО
Политика и власть
События в обществе
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.80 27.0960 0.3330
Продажа (грн.)
26.00 27.1430 0.3340
Политика и власть
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости шоу-бизнеса
Новости Крыма
Новости партнеров