Елена Исинбаева: Я ничего не хочу загадывать

19.02.2013 16:22

Елена Исинбаева: Я ничего не хочу загадыватьДвукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом 30-летняя россиянка Елена Исинбаева заявила, что пока не знает, примет ли она участие в чемпионате мира по легкой атлетике, который пройдет в Москве в августе 2013 года.
Исинбаева решила пропустить зимний сезон, чтобы лучше подготовиться к летнему чемпионату мира. На Олимпийских играх 2012 года в Лондоне россиянка стала бронзовым призером.
«Я ничего не хочу загадывать. Сейчас я тренируюсь в свое удовольствие. Серьезную подготовку мы еще не начали. Основная задача – отдохнуть, чтобы появилось желание творить. Я именно так отношусь к тому, что я делаю в секторе. Это же не чисто механическая работа. Я считаю, что, когда я прыгаю, это эстетически красивое зрелище, может быть, сродни искусству.
Сложно что-то планировать. Я как о чем-то расскажу, так у меня все шиворот-навыворот происходит. Так что помолчу. Пусть будет сюрприз.
От предстоящего мирового первенства ожидаю грандиозного праздника. Будут же все звезды. Очень рада, что у наших болельщиков появится возможность увидеть их вживую. Не надо никуда ехать, ни за кем гоняться. Все приедут в Москву. И я там буду. В каком качестве - покажет время», - приводит слова  Исинбаевой официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики.
Источник: www.sportonline.ua

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Новости из зоны АТО
Политика и власть
События в обществе
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.80 27.0960 0.3330
Продажа (грн.)
26.00 27.1430 0.3340
Политика и власть
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости шоу-бизнеса
Новости Крыма
Новости партнеров