В Ferrari ислючают вероятность приглашения Феттеля

16.01.2013 16:04

В Ferrari ислючают вероятность приглашения Феттеля Отвечая на вопросы журналистов на традиционном зимнем фестивале Wrooom, руководитель Ferrari Стефано Доменикали исключил вероятность приглашения в команду Себастьяна Феттеля, пока за Скудерию выступает Фернандо Алонсо.
Стефано Доменикали: «Мы всегда говорили, и наш президент Лука ди Монтедземоло также озвучивал эту позицию, что команда-мечта может добиться экстраординарных результатов в том случае, если вам удается ею эффективно руководить, и все работает как надо. Я считаю, что сейчас у нас нет цели создать такую команду. Мы должны добиться максимума, используя те возможности, которые есть у Ferrari сейчас. Мы должны быть очень осторожны.
Это применимо не только к Формуле 1, но и к любому виду спорта. Если собрать вместе всех гонщиков, претендующих на статус первого пилота, это принесет больше вреда, чем пользы. Таким образом, в данный момент это не является нашей целью».
Стефано Доменикали также прокомментировал слова советника Red Bull Хельмута Марко, который обвинил Фернандо Алонсо в том, что гонщик Ferrari постоянно участвует в политических играх.
«Если честно, я думаю, что Фернандо невероятно сосредоточен на выполнении поставленной цели, – говорит Стефано Доменикали. – Однако, как это обычно бывает, есть люди, которые думают, что могут спровоцировать реакцию других, думая, что своими нападками могут их ослабить. Но я считаю, что мы должны отвечать на такие действия на трассе, ведь слова практически ничего не значат. Мы постараемся ответить на это, добившись высоких результатов».

Источник: www.sportonline.ua

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Новости из зоны АТО
Политика и власть
События в обществе
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.80 27.0960 0.3330
Продажа (грн.)
26.00 27.1430 0.3340
Политика и власть
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости шоу-бизнеса
Новости Крыма
Новости партнеров