Эрик Моралес: «Я ухожу из бокса»

28.10.2012 10:50

Эрик Моралес: «Я ухожу из бокса» Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 36-летний мексиканец Эрик Моралес заявил о том, что его поражение нокаутом в четвертом раунде от чемпиона WBA/WBC в первом полусреднем весе 24-летнего американца Дэнни Гарсии является для него самого показательным. 
«Я доволен тем, что я сделал, и мне больше нечего доказывать самому себе, — цитирует Моралеса BoxingScene.com. — Я понимаю, что окончание было грустным, но так и должно было произойти. В ином случае, я не понял бы, что все кончено. Теперь я понимаю, что мое тело не выдерживает сражений данного уровня.
Моя карьера окончена, это факт. Я ухожу из бокса. Я не знаю, буду ли я проводить прощальный бой. Зависит от того, как я буду себя чувствовать. Я хочу драться с кем-то на равных условиях, того же уровня, и победить. Я хочу, чтобы люди увидели меня в последний раз в Тихуане.
У меня полно красивых воспоминаний, незабываемого опыта. Я первый мексиканец, выигравший титулы в четырех различных весовых категориях, и никто у меня этого уже не отнимет».
Эрик Моралес на профессиональном ринге провел 61 бой, одержал 52 победы (36 нокаутом), потерпел 9 поражений (3 нокаутом).

Источник: www.sportonline.ua

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Новости из зоны АТО
Политика и власть
События в обществе
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.80 27.0960 0.3330
Продажа (грн.)
26.00 27.1430 0.3340
Политика и власть
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости шоу-бизнеса
Новости Крыма
Новости партнеров