Украинский планшет Impression ImPAD 6415

Украинский планшет Impression ImPAD 6415

Украинская компания Impression выпустила свой первый 7-дюймовый планшет еще в 2011 году. С тех пор начался путь становления героя. В фильмах это обычно происходит под веселую музыку, когда в персонажей сначала ничего не получается, а в конце получается это, сообщает http://gorod-zlatoust.ru/.

Начнем с того, о чем так часто нас просят, - по цене на девайс. ImPAD 6415 продается в Украине по 2099 гривен, которая сейчас составляет чуть менее 100 американских "зеленых", поэтому и относиться к нему мы будем именно как к бюджетному устройства.

Если же перевернуть девайс спину, то все те нотки премиальности, порхающие в воздухе, мгновенно исчезают. Экран здесь очень простенький. Хотя углы обзора близкие к максимальным, а передача цветов достаточно неплохая, как для бюджетного аппарата, пиксели почти сразу бросаются в глаза, а рамка вокруг дисплея очень широка, как для начала 2016 года.

Из того, что обязательно стоит покритиковать - это защитное стекло, а, точнее, его отсутствие. Яркость здесь регулируется только вручную. Максимальной ее потуги не хватит для удобной работы на солнце, зато ночью с «минималку» можно комфортно читать книги. Да и вообще, это - комнатный аппарат за копейки, поэтому не стоит быть к нему настолько придирчивым.

Звук здесь воспроизводит только один динамик на задней панели. О нем можно сказать только то, что он здесь есть, и он воспроизводит звук. На максимальной громкости он, конечно, начинает скрипеть, а на басы можно не ждать.

Камеры идентичны звука, как бы парадоксально это ни было. Они здесь просто есть. Обе камеры имеют фиксированный фокус, установленный на бесконечность. Как видно из примеров снимков, документ можно сфотографировать в крайнем случае, но очень не рекомендуется, ведь велика вероятность неудачного снимке.

Сердцем ImPAD 6415 выступает Intel Atom x3-C3230RK, что работает на максимальной тактовой частоте в 1,2 ГГц. Память распределили следующим образом: 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной, из которых вам доступно около 700 Мб и 6 Гб при включении аппарата соответственно.

Большинство повседневных задач он выполняет мгновенно. Электронная почта, электронная книга, просмотр видеороликов Vinsee на YouTube не вызывают у него никаких задержек.

Последний, но не менее важный аспект - это автономность. Здесь установлена несъемная батарея на 3000 мА * ч, которой за активного применения едва хватает до конца рабочего дня. Как электронная книга аппарат проработал более 6,5 часов, но разработчикам здесь, конечно, есть что оптимизировать.

Источник: http://gorod-zlatoust.ru/

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Новости из зоны АТО
Политика и власть
События в обществе
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Политика и власть
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости шоу-бизнеса
Новости Крыма
Новости партнеров