Украинский боксер перевоплотился в новогоднего волшебника

28.12.2015 14:18

Украинский боксер перевоплотился в новогоднего волшебника

Виктор Постол, чемпион мира по версии WBC, защитивший звание в этом году, на день перевоплотился в новогоднего волшебника, принял участие в фотосессии и с радостью фотографировался со своими фанатами, сообщает 'Глашатай'.

Стоит отметить, что и прозвище у новогоднего волшебника соответствующее - Iceman (Человек-лед), его Виктор получил в Соединенных Штатах Америки во время боя с турков Селчуком Айдыном. На протяжении всего боя украинец периодически пропускал удары от своего соперника, однако это не дало потерять ему бдительность и нокаутировать турка уже в 11 раунде. За рассудительность и холодную голову на протяжении всего боя Виктора и удостоили соответствующего прозвища.

Стоит отметить, что спортсмен стал необычным Дедом Морозом – в красном халате в мехе и в традиционных боксерских перчатках. Такой вот волшебник - спортсмен. Сам Виктор признался, что в перчатках ему было неудобно раздавать автографы своим поклонникам.

Боксер так же рассказал, каким видит новогодний стол в узком семейном кругу. По его словам, он полностью одобряет в выборе новогодних блюд мнение жены, однако на столе обязательно должен быть тортик, так как спортсмен очень любит сладкое.

Комментарии к этой новости временно закрыты.