Детская мода осеннего сезона

Детская мода осеннего сезона

Не секрет, что каждая мама хочет приодеть своего малыша как можно моднее и красивее. Но еще и так, чтобы ребенку было удобно и комфортно. Сегодня между детской и взрослой модой практически нет различия. Но все же, одежда для детей более свободна, комфортна и выглядит несколько скромнее. Во что одеть маленьких модниц и модников осенью, чтобы они остались довольными?

В осеннем сезоне будет популярна комбинация разных ярких цветов, например таких, как желтый и синий, красный и синий или зеленый, оранжевый и фиолетовый. Не теряют своей популярности пастельно-нежные цвета. Также весьма востребована классическая комбинация черного, серого, коричневого с белым. Если когда-то модным считалось одеть ребенка в костюм одной цветовой гаммы, то умелое соединение красок, нередко контрастных – это именно то, чем отличается современная детская мода. Помогают нам в этом модные принты – клетки, полоски и горошек. Отдельные дизайнеры используют более модные принты, такие как цветочные и анималистические, леопардовые и тигровые, вышивку или стразы.

Комфорт и чувство тепла для малыша – это самое главное, поэтому трендовыми будут тёплые вязаные вещи: свитера, туники, жилетки, болеро и кардиганы. Особо ценится одежда ручной вязки из меланжа или буклированной пряжи. Актуальны и всевозможные выпуклые узоры – шишечки и косички. Этническое направление остается модным уже не первый сезон, но особую популярность приобретают в этом году норвежские жаккардовые узоры. Если на вязаном платье, свитере и жилетке присутствует узор снежинок, оленей или северные узоры, то такая вещь смотрится не только модно, но и по-домашнему уютно. Вязаное изделие будет выглядеть более шикарно, если его украсить блестящими элементами.

При выборе верхней одежды надо учесть, что детская мода осени предлагает мех в разнообразном виде. Ведь вещи украшенные мехом всегда выглядят нарядно и роскошно, да к тому же не дают замерзнуть в холодную погоду. Для девочек-модниц дизайнеры предлагают из натурального меха традиционно шубки, жилеты и шапочки. Модным в этом сезоне будет меховая отделка не только одежды и обуви, но и сумочек, шарфов, митенок.

А чтобы мальчики выглядели, как настоящее модники дизайнера предлагают джинсовые куртки с меховым капюшоном, короткие пальто или плащ с карманами, лаковые ботинки.

Кроме того, этот сезон будет представленный и таким популярным стилем, как ретро. Ведь это уже не впервые, что стиль ХХ века возвращается в моду.

В шкафу малыша всегда есть ноская и модная джинсовая одежда. Этой осенью детям предлагаю все фасоны одежды из джинса для взрослых, только украшенной вышивкой, кружевом, бахромой. Дырки и потертости молодежного стиля «гранж» также присутствуют среди детских моделей. Но учитывая, что одежда детская, то дырки закрыты джинсом или тканью иного цвета. Любителям джинса можно выбрать теплые комбинезоны и брюки, широкие в области бедра и узкие внизу, а девочкам – мини-сарафаны. Юбки и платья, брюки и пончо, клетчатые рубашки из мягкой фланели – детский тренд в этом сезоне.

Осенью этого года модная детская обувь также имеет большое сходство со взрослой. Особенно это касается кроссовок для мальчиков, которые можно приобрести тут - https://shopster.ua/categorys/485/. Это и коричневый цвет, и различные фасоны, и отделка. В детской моде как для девочек, так и для мальчиков присутствуют аксессуары, дополняющие потешную одежду и современную обувь. Это модные прически и стильные шапочки, перчатки и шарфы, сумки и пояса.

Сегодня, как никогда, для покупки модной детской одежды существует много возможностей. Большой выбор и приятные цены вас ждут в интернет-магазинах. Кроме того здесь нередко предлагают хорошие скидки, особенно если приобрести мелкий опт. У родителей есть достаточно большой выбор с наилучшим соотношением качества и цены.

При выборе одежды прислушайтесь к мнению своего ребенка, и вы увидите, как его глаза наполнятся счастьем и он будет очень рад обновке.

Источник: https://shopster.ua/categorys/485/

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Новости из зоны АТО
Политика и власть
События в обществе
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.80 27.0960 0.3330
Продажа (грн.)
26.00 27.1430 0.3340
Политика и власть
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости шоу-бизнеса
Новости Крыма
Новости партнеров