Электромотор АИР – подходит даже для агрессивной среды!

Электромотор АИР – подходит даже для агрессивной среды!

Асинхронный электродвигатель АИР в силу своей простой конструкции и сравнительной дешевизне успешно применяют едва ли не во всех промсферах и сельском хозяйстве. Эти моторы, как правило, используют для привода механизмов вентиляции, компрессоров, станков, насосов, эскалаторов и пр.

Двигатель характеризуется привязкой мощности и соответствием ГОСТу, высокой степенью защиты, изоляцией от нагревания, уникальным способом монтажа, режимом работы и охлаждения. Также мотор отличает уровень шума 2 класса при действии вхолостую. Этот механизм, работающий от источника переменного тока, можно приобрести тут http://tm-motor.com.ua/electric_motors_air/1/.

Производители отмечают, что электродвигатель АИР отличается от своих аналогов большим количеством оборотов в минуту (примерно 3000) . При этом, устройство бывает разных мощностей и расходует от 3 до 11 кВт, делая свои 3 тысячи оборот за 60 секунд. Из-за этих характеристик двигатель так востребован среди механиков в сравнении с другими электромашинами. К тому же, АИР практичный, компактный и удобный в эксплуатации, весит значительно меньше, чем его аналоги и надежен в работе. Да и цена его приемлема для абсолютно любого покупателя.

Среди функциональных отличий двигателя http://tm-motor.com.ua/electric_motors_air/1/ - хорошая мощность и высокооборотность, повышенная степень защиты от воды и пыли, износостойкость и возможность эксплуатации при температуре до 150 градусов Цельсия, но только в умеренных климатических условиях. Для наиболее корректного функционирования мотора, нужно проследить за тем, чтобы в воздухе не было взрывоопасных частиц и агрессивных газов, которые могут способствовать разрушению металла. Впрочем, производители отмечают, что даже этим правилом разрешается пренебрегать при работе химстойкого двигателя.

В своей классической сборке электромоторы АИР – универсальны, их разработали, по большей части, для работы в нестандартных условиях или в агрессивной среде, зачастую, двигатели применяются и в сельскохозяйственных нуждах. Кстати, некоторые модели АИР оснащены тормозом на основе электронного магнита, выпускаются для подземных работ (например, в шахтах) или для судовых устройств.

Прежде, чем выбрать агрегат от ТМ «Мотор», обратите внимание, что цена на устройства тут весьма привлекательная и зависит от мощности машины, ее функциональных возможностей, комплектации и общего предназначения.

Источник: http://tm-motor.com.ua/electric_motors_air/1/

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Новости из зоны АТО
Политика и власть
События в обществе
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.80 27.0960 0.3330
Продажа (грн.)
26.00 27.1430 0.3340
Политика и власть
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости шоу-бизнеса
Новости Крыма
Новости партнеров