Инкрустация часов драгоценными камнями

Подавляющее большинство состоятельных людей, как только они решились купить часы, украшает их затем драгоценными камнями. Первоначально было задумано делать инкрустированные драгоценными камнями часы для слабого пола, но сегодня они изготавливаются как для мужчин, так и для женщин. Невероятный блеск роскошных камней приведет в восторг любую женщину, даже если камни будут идти в ущерб функциональности часов.

Иногда встречаются часы, в механизме которых содержатся камни. Многих сразу посещает вопрос, нужны ли они там? Можно подумать, что это рекламный ход компании производителя, таким образом, они желают повысить спрос на свой товар, однако, стоит отметить, все не совсем так. Механизм часов перегружают помимо шестеренок, винтиков и колесиков драгоценными камнями для того, чтобы степень износа элементов механизма. Количество камней в часах зависит от сложности механизма. Еще в 18 веке задумались над вопросом снижения трения между механизмами часов. Было найдено решение – вставлять внутрь драгоценные камни, но они украшали часы и снаружи, поэтому позволить себе их могли лишь состоятельнее граждане. По утверждениям производителей механизм таки часов может работать да тысячи лет, а сами часы вполне могут стать семейной реликвией.

Золотые часы символ достатка и успеха. А украшенные драгоценными камнями золотые часы станут показателем высокого статуса.

Одними из самых популярных золотых часов стали – Rolex. Их наличие символизирует безупречный вкус и стиль владельца. Впервые выпущены часы Rolex Oyster в 1926 году, они были водонепроницаемыми и получили невероятную популярность.

Первыми оригинальными часами, показывающими в специальном окошке дату стали Datejust, представленные в 1945 году. Благодаря особым классическим дизайнерским чертам Datejust стали символом стиля. Часы выпускаются в основном в корпусе из восемнадцатикаратного белого и желтого золота, а также золота Everose, украшают корпус часов бриллианты и прочие драгоценные камни, такие как рубины, изумруды, сапфиры. Часы Rolex Day-Date в отличие от Datejust стали показывать еще и дату. В настоящее время Rolex популярен среди ценителей качества.

Зачастую состоятельные мужчины выбирают часы со сдержанной наружной отделкой, однако, их механизм должен быть дорогим. А вот девушки предпочитают наружную отделку. Ведь внутреннее их содержимое никто не увидит. Женщине необходимо, чтобы украшения часов были на виду, такими часами можно и похвастаться.

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Новости из зоны АТО
Политика и власть
События в обществе
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Политика и власть
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости шоу-бизнеса
Новости Крыма
Новости партнеров