Обзор портативной колонки Harman Infinity One

Обзор портативной колонки Harman Infinity One

Компания Infinity (не автопроизводитель) была основана в 1968 году. С того времени фирма производила качественную домашнюю и автомобильную аудиотехнику. Все бы шло как обычно, если бы разработчикам не взбрело в голову создать портативную колонку, которую сегодня можно приобрести тут - http://yoobao-store.ru/category/portativnaya-akustika/. Разработка аудио девайса проводилась совместно со знаменитой группой Linkin Park. Что же из этого получилось? Сейчас разберемся.

Внешний вид динамика радует глаз, хоть и напоминает одноклассников наподобие JBL Puls или JBL Charge 2. Поскольку колонка премиум-класса, материал изготовления соответствующий – металл с керамическим напылением. Стоит, правда, отметить, что такая поверхность склонна к появлению царапин.

Музыкальный девайс можно назвать портативным с большой натяжкой. Все потому, что весит он целых полтора килограмма, да и сами габариты немаленькие. Для путешествий такой агрегат точно не сгодится.

Элементы управления колонки расположены сверху. Кнопок не так уж и много: кнопка включения Bluetooth, управления проигрыванием (также переключает треки вперед двойным нажатием, тройным - назад), кнопка включения/выключения, а также клавиши громкости. Сверху также есть два отверстия для крепления ремешка.

Сзади колонки имеется индикатор заряда батареи и заглушка с необходимыми разъемами: 3.5 mini Jack, USB, сетевой разъем и microUSB, через который можно зарядить устройство. Время работы колонки – около 10 часов, что вполне приемлемо.

По бокам Infinity One расположены два пассивных излучателя, усиливающих низкие частоты. Но, судя по всему, со своей задачей они не слишком справляются.

Чтобы реально ощутить басы, придется закрыть один из излучателей, поставив девайс вертикально. Если же включить максимальную громкость то четыре 1.7-дюймовых динамика попросту затмят все басы и сделают из звука какую-то непонятную кашу. Впрочем, хрипов слышно не будет.

Сам звук довольно чистый, приятный для слуха. На умеренной громкости, разумеется. Кстати, ход громкости существенно меняется только до 80%. При дальнейшем увеличении разница почти не ощущается.

Может показаться, что все вышеперечисленные придирки не вполне оправданы, но все дело в том, что данный портативный девайс стоит без малого 23 тысячи рублей. Скорее всего, он подойдет для любителей красоты и дороговизны, не слишком требовательных к качеству звука, цене и мобильности.

Источник: http://yoobao-store.ru/category/portativnaya-akustika/

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Новости из зоны АТО
Политика и власть
События в обществе
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.80 27.0960 0.3330
Продажа (грн.)
26.00 27.1430 0.3340
Политика и власть
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости шоу-бизнеса
Новости Крыма
Новости партнеров