Робот для мойки окон и зеркал: всего 94 грамма и 19 тысяч рублей

Робот для мойки окон и зеркал: всего 94 грамма и 19 тысяч рублей

Едва ли не самым сложным домашним заданием любой домохозяйки является мойка окон, поскольку связана она с травмами, даже трагическими случаями. В ответ на запрос времени появился уникальный робот мойщик окон Хобот-188. Благодаря этому устройству, которое можно заказать на сайте компании-производителя за 19950 руб., мойка окон станет приятным занятием для любого семейства! Полный источник информации о том, как работает робот – здесь. Его можно использовать как дома, так и в офисе, он способен на мойку любых гладких поверхностей, включая зеркала, кафель на кухне и в ванной и даже пол.

Принцип движения мойщика устроен змейкой, что позволяет проходить дважды по одному и тому же месту, не оставлять разводов и удалять даже застарелую грязь. Робот управляется пультом, который задает движение, границы и площадь уборки, благодаря чему устройство не упадет, дойдя до края окна, а продолжит движение, либо остановится автоматически. Принцип действия робота основан на колесиках, к которым прикреплены салфетки из микрофибры. Они многоразовые, что позволяет экономно использовать мойщика, не меняя салфетки после каждого мытья поверхностей и очень экономно использовать электроэнергию. Мойщик окон Хобот-188 способен справиться даже с той грязью, которую не смогли одолеть самые мощные чистящие средства.

В комплекте устройства - сам робот-мойщик, дистанционный пульт управления с информационным экраном, который отображает статус работы устройства, уплотнительные кольца, 4-метровый удлинитель, салфетки из микрофибры в количестве 14 штук, что позволяет использовать робота в течение 5 лет, а также 4,5 метра страховочного троса и адаптер. На устройство распространяется гарантия производителя сроком на 1 год.

Благодаря тому, что движется робот по принципу змейки, это позволяет ему проходить по одному и тому же месту несколько раз, удаляя разводы и впитывая все загрязнения. К тому же, робот оснащен искусственным интеллектом, который может учитывать объем поверхности, а датчики движения позволяют определять границы стекла, благодаря чему устройство не свалится после завершения работы с вашего окна или зеркала.

Корпус имеет специальный монитор, на котором владелец может увидеть статус работы мойщика, а при возникновении форс-мажорных ситуаций агрегат подаст звуковой сигнал, который предупредит владельца о том, что устройство нужно отключить или снять со стекла. Включается и выключается он с помощью дистанционного пульта управления, который также может направить его на необходимый участок окна.

Источник: http://hobot-188.ru/informaciya/kak-rabotaet-moyshchik-okon-hobot-188/

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Новости из зоны АТО
Политика и власть
События в обществе
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Политика и власть
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости шоу-бизнеса
Новости Крыма
Новости партнеров