Способы сэкономить при покупке жилья

Способы сэкономить при покупке жилья

Кто не желает приобрести отличную жилплощадь, и сберечь порядочную сумму наличных средств, ту, что можно израсходовать на ремонт квартиры? Однако все выполнимо, и имеется немало вариантов, как сэкономить средства, приобретая новую жилплощадь.

Покупка жилплощади в новом доме на первоначальной стадии постройки, на самом деле, дает возможность приобрести не просто доступный вариант, а купить жилплощадь отличной планировки, в хорошем районе, с удобной инфраструктурой и чистой экологией. Знающие риэлторы заявляют, что приобрести такую жилплощадь не только возможно, но и выгодно, сэкономив на покупке около 30% от стоимости на рынке недвижимости.

Такое возможно, если покупать недвижимость в Херсоне на www.real-partner.ks.ua, когда только закладывается фундамент дома.

Данное обстоятельство приурочено к тому, что на первоначальной стадии строительства дома застройщик и риэлторы, которые с ним напрямую работают, стараются заинтересовать потребителей и сформировать довольно интенсивную маркетинговую кампанию с более заманчивой ценой квадратного метра.

Любопытно, что стоимость за квадратный размер увеличивается в буквальном смысле слова с возникновением нового этажа и останавливается на предельной отметке с возведением крыши и сдачей жилья в эксплуатацию. Таким образом, приобретать жилплощадь на начальной стадии постройки выигрышно.

Ещё один способ, который поможет сберечь деньги при покупке жилплощади, это приобретение жилья без отделки, что выйдет приблизительно на 15% дешевле жилья с ремонтом. Однако в данной ситуации необходимо действовать осмотрительно, чтобы такая экономность не обернулась в последующем ещё большими экономическими инвестициями.

С одной стороны, приобретение жилплощади без отделки дает возможность сэкономить на начальной стадии и откладывать средства с целью предстоящих ремонтных работ, которые будут произведены уже после официального завершения постройки и сдачи жилья. Это выигрышно и при условии ипотеки, так как дает возможность существенно уменьшить заемную сумму.

Однако, такое жилье представляет собой коробку из бетона без каких-либо перегородок и даже элементарной предварительной отделки. Цена ремонта такой квартиры может потребовать существенных финансов. И перебраться в подобное жилье можно только после ремонта. В случае приобретения жилплощади с отделкой, транспортировать все вещи можно сразу уже после передачи ключей. Помимо этого, всегда можно сдать квартиру в аренду, получая надежный ежемесячный доход.

Источник: http://www.real-partner.ks.ua/

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Новости из зоны АТО
Политика и власть
События в обществе
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.80 27.0960 0.3330
Продажа (грн.)
26.00 27.1430 0.3340
Политика и власть
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости шоу-бизнеса
Новости Крыма
Новости партнеров