Тюнинг двигателя

Тюнинг двигателя

В мире нет одинаковых людей. Каждый из нас одевает индивидуальную одежду, обувь, и приобретает различные вещи, которые обязательно будут отличаться от вещей других людей. И кстати, совсем не так давно в нашу жизнь вошло такое понятие как тюнинг автомобиля. Тюнинг предполагает замену стандартного оборудования автомобиля на что-то новое, усовершенствованное. Изменить можно как внешний вид автомобиля, так и его внутреннее оснащение, хорошо что современное развитие технологий позволяет это сделать без проблем.

В наружном тюнинге, как правило, относится замена стандартных элементов кузова на нестандартные. К таким элементам относятся пороги, бампера, фары и крылья. К внешнему тюнингу также относится монтаж дополнительных элементов, различных наклеек, молдингов, спойлеров, и других мелочей.

В последнее время была замечена новое направление изменение внешнего вида кузова машины. В это направление входит аэрография. Эта технология позволяет наносить на кузов автомобиля при помощи специальных красок и оборудования наносится рисунок. Совсем недавно модным стало наносить изображения силуэтов различных животных. Сейчас в каждом городе есть как минимум несколько мастерских, которые способны осуществить весьма качественную работу в этой области.

Ну и все совершенно по-другому обстоит с внутренним тюнингом. Внутренний тюнинг осуществляется с целью усовершенствования ходовых качеств, что осуществляется за счет изменения конфигураций двигателя, настройки системы выпуска, а также при помощи некоторых других изменений, в том числе за счет монтажа спортивной подвески.

Как правило, двигатели автомобилей обладают повышенным запасом прочности. Программа управления двигателем следит за экологией и верным расходом горючего. Совокупность этих качеств позволяет из обычного серийного двигателя вытянуть дополнительные лошадиные силы.

Осуществляется тюнинг двигателя в Спайдер Тюнинг для того, чтобы сделать машину чуть более быстрой. Понятно, что каждый, кто желает несколько ускорить свой автомобиль, чисто на интуитивном уровне переносит все это понятие на мощность двигателя. Конечно, в некотором роде это верно, но не совсем. Получить улучшенный разгон возможно только при помощи увеличения крутящего момента на колесах. А сделать это можно двумя основными методами. Первый метод заключается в том, чтобы увеличить на коленчатом вале вращающий момент, ну а второй метод заключается в тюнинге автомобиля. Вообще второй метод подразумевает целый комплекс работ над тормозами, коробкой передач и подвеской.

Источник: http://spidertuning.ru

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Новости из зоны АТО
Политика и власть
События в обществе
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Политика и власть
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости шоу-бизнеса
Новости Крыма
Новости партнеров