Умная бытовая техника

Умная бытовая техника

Нынешняя бытовая техника становится все умнее и сообразительнее. И уже никого не удивишь появлением новинок с функциями робота. То, о чем раньше шутили, и рассказывали в анекдотах, стало правдой. Например, уже давно появился интернет холодильник, на котором находится ЖК – панель, на холодильнике с легкостью можно смотреть телевизор, а так же просматривать рекламные ролики, как в интернет сайтах. При покупке холодильника, если его владельцы согласны на просмотр рекламы, они еще получают и скидку.

Такая обычная вещь, как напольные весы, уже переросли из механической конструкции с пружиной и стрелкой во что то необычное. Все весы теперь электронные, да еще и с памятью. Современные напольные весы могут не только показать вес, но и определить долю жира в теле человека.

Роботы пылесосы, продающиеся на сайте 101robot.com, стали естественными жителями дома. В новинке помимо датчиков, пристроена цифровая камера. Которая сама распознает более загрязненные места и переключается на большую мощность, то есть автоматически прикладывает свои усилия.

Но, а если говорить о кухне, то она может приготовить все и без участия человека. Появляются все больше необычных приборов для готовки еды, которые не сложны в применении, ну и конечно облегчают работу домохозяек и самое главное экономят время. Все любят хорошо поесть, но никто не любит проводить весь день у плиты.

Была создана функциональная печь, которая может сделать пиццу за несколько минут, новинка работает от природного газа и всего за несколько минут может нагреться до 370 градусов.

Необычный девайс для готовки еды, способен приготовить нужное блюдо за несколько минут. Этим устройство можно управлять с помощью специального мобильного приложения. Необходимо только положить в него все нужные продукты и нажать на кнопку.

Полезная новинка, это суповарка блендер, она имеет нагревательный элемент и несколько различных программ, а так же им можно управлять вручную. Теперь за малые секунды хозяйка сможет сделать на утро, вкуснейший и бодрящий смузи, пользуясь функцией блендера. А вечером и днем побаловать семью полезными супчиками, применяя двойную функцию – сначала идет термическая обработка продуктов, затем смешивание, и суп готов. Теперь нет необходимости использовать кастрюли, долго ждать пока приготовятся продукты, и пересыпать ингредиенты.

Все эти полезные устройства выпускаются для того, чтобы облегчить домашнюю работу, освободить время, для других приятных занятий.

Источник: http://101robot.com

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Новости из зоны АТО
Политика и власть
События в обществе
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.80 27.0960 0.3330
Продажа (грн.)
26.00 27.1430 0.3340
Политика и власть
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости шоу-бизнеса
Новости Крыма
Новости партнеров